Senin, 13 Juni 2016

Pelepasan

PELEPASAN SISWA MTsN DLINGO
SEDERHANA TETAPI TETAP MERIAH

Bantul, 11 Juni 2016, Madrasah Tsanawiyah Negeri Dlingo (MTsN Dlingo) menyelenggarakan Kegiatan Pelepasan Siswa Kelas IX Tahun Pelajaran 2015/2016. Kegiatan ini dilaksanakan dengan mengundang Orangtua/Wali serta Siswa Kelas IX sejumlah 55 siswa yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan selama tiga tahun di Madrasah Tsanawiyah Negeri Dlingo.
Dalam sambutannya Ahmad Daroji Kepala MTsN Dlingo menyatakan mohon maaf kepada orangtua/wali siswa jika dalam mendidik siswa-siswi MTsN Dlingo belum sesuai dengan harapan, selanjutnya walaupun nilai yang diraih belum maksimal, tetapi nilai UN terbaik di Dlingo dicapai oleh MTsN Dlingo atas nama Ani Sekar Lestari dengan Jumlah Nilai UN 347. Kemudian Ahmad Daroji juga berharap para siswa lulusan MTsN Dlingo melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi dan selalu menjaga nama baik MTsN Dlingo.
Selanjutnya Ketua Komite MTsN Dlingo Ali Fahrudin menyatakan terima kasih atas pengabdian guru dan karyawan MTsN Dlingo yang telah berupaya memberikan pendidikan yang terbaik bagi MTsN Dlingo.
Dalam kesempatan ini hadir Jauzan Sanusi selaku Kepala Seksi Pendidikan Madrasah dan Mugiyanta selaku Pengawas Madrasah. Dalam sambutannya Jauzan Sanusi berharap siswa MTsN Dlingo dapat menunjukkan keunggulan sebagai sekolah berbasis Pendidikan Islam untuk senantiasa berakhlaq yang baik, serta berharap orangtua terus memberikan motivasi kepada putra-putrinya.
Dalam Kelulusan Tahun ini rangking I diraih oleh ANI SEKAR LESTARI, rangking II Rika Dwi Astuti dan Rangking III Fahmi Ardiyansah, hadiah diserahkan oleh Jauzan Sanusi. Di samping itu dalam kesempatan tersebut juga diberikan Piala Kejuaraan AKSIOMA DIY TAHUN 2016, juara II lari 400  putri atas nama  Fitri Kartini.
Kegiatan dimeriahkan Grup Hadroh “Nurul ‘Ilmi” MTsN Dlingo yang dilatih Nur Wahib dari Sanggrahan Muntuk Dlingo.
Kegiatan ini diakhiri dengan Buka Bersama.Foto Para Peraih Rangking I: Ani Sekar Lestari, Rangking II: Rika Dwi Astuti dan Rangking III: Fahmi Ardiyansah berfoto bersama Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, serta wali/orangtua siswa yang meraih nail terbaik.


Penyerahan Hasil Kelulusan kepada Wali Siswa Kelas IX Tahun Pelajaran 2015/2016

Siswa Lulusan MTsN Dlingo Tahun 2016


Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Bantul
memberikan penghargaan kepada Rangking I l Ani Sekar Lestari

Tidak ada komentar:

Posting Komentar